Menü

Menükarte

Suppen

Bouillon mit Ei
CHF 7.50
Bouillon mit Portwein
CHF 8.00
Tomatencremesuppe mit Gin und Rahmhaube
CHF 9.50
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe
CHF 9.50
Steinpilzcremesuppe
CHF 10.50

Salate

Grüner Salat
CHF 8.00
Gemischter Salat
CHF 9.00
Tomatensalat
CHF 8.50
Tomaten-Mozzarella
CHF 10.50
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei
CHF 10.50
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei und Speck
CHF 11.50
Blattsalat mit gebratenen Pouletbruststreifen und Früchten
CHF 21.50
Reichhaltiger Salat mit Riesencrevetten
CHF 26.00

Kalte Gerichte

Rindstatar mit Butter und Toast
klein CHF 17.50
Rindstatar mit Butter und Toast
gross CHF 25.50
Bündnerfleischteller
klein CHF 17.50
Bündnerfleischteller
gross CHF 23.50
Drei Könige Teller (Bündner Fleisch, Rohschinken, Rohspeck, Bergkäse, Salsiz, Zigeunerschinken, Fleischkäse)
CHF 23.00

Kinderteller

Chicken Nuggets mit Pommes Frites
CHF 13.50
Spaghetti an Tomatensauce
CHF 10.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
CHF 14.50
Fischstäbchen mit Pommes Frites
CHF 13.50

Spaghetti

Spaghetti Napoli (würzige Tomatensauce)
CHF 16.50
Spaghetti Bolognese (Rindshackfleisch-Tomatensauce)
CHF 19.50
Spaghetti Carbonara (Speck, Zwiebeln, Ei, Rahm und Parmesan)
CHF 19.50
Spaghetti mit Pesto (Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Rahm und Olivenöl)
CHF 18.50
Spaghetti Drei Könige (Kalbfleisch, Curry, Tomatensauce und Rahm)
CHF 25.50

Risotto

Gemüserisotto
CHF 19.50
Steinpilzrisotto (Steinpilze, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan)
CHF 25.50
Risotto des Chefs (Kalbfleisch, Speck, Zwiebeln, Frische Tomaten, Safran und Parmesan)
CHF 26.50
Risotto mit Riesencrevetten (gegrillte Riesencrevetten und Knoblauch)
CHF 26.00
Hausrisotto (Bündnerfleischstreifen, Gemüsebrunoise, Baumnüsse und Parmesan)
CHF 23.50

Menükarte

Bündner Gerichte

Quarkpizokel mit Spinat, Speckstreifen und Bergkäse
CHF 23.50
Vegipizokel mit Steinpilzen und frischem Saisongemüse
CHF 23.50
Capuns Sursilvans an Rieslingsauce, mit Käse überbacken
CHF 23.50

Rösti

Bündner Rösti mit Salsiz und Rohschinken, überbacken mit Bergkäse
CHF 23.50
Rösti mit Saisongemüse
CHF 20.50
Rösti mit Speck, Zwiebeln und Tomaten, überbacken mit Mozzarella
CHF 22.50

Gnocchi

Gnocchi an würziger Tomatensauce mit Parmesan gratiniert
CHF 17.50
Gnocchi Gorgonzola mit Rohspeck
CHF 24.50
Gnocchi mit Baumnusspesto und geschmorten Cherrytomaten
CHF 18.50

Fischgerichte

Riesencrevetten vom Grill
CHF 37.00
Riesencrevetten an feiner pikanten Tomatensauce
CHF 37.50
Zanderfilet an Zitronen-Kräuterbuttersauce
CHF 32.50
Eglifilet in Mandelbutter gebraten
CHF 33.50

Fleischgerichte

Rindsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
CHF 42.50
Rindsfilet vom Grill an Steinpilzsauce
CHF 43.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
CHF 40.50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
CHF 36.50
Original Wienerschnitzel in schäumender Butter gebraten
CHF 35.50
Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an Marsalasauce)
CHF 36.50
Piccata Milanese (Kalbsschnitzel im Ei-Parmesan Mantel serviert mit Spaghetti an einer Tomatensauce)
CHF 35.50
Kalbsgeschnetzeltes an sämiger Champignonrahmsauce
CHF 35.50
Cordon bleu vom Kalb mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 37.00
Schweinsschnitzel "Elefantenohr" paniert
CHF 24.50
Cordon bleu vom Schwein mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 26.50
Saftiges Schweinssteak mit Kräuterbutter
CHF 29.50
Cordon bleu Drei Könige mit Rohschinken, Tomaten, Bergkäse und Kräuterbutter
CHF 31.50
Lammrückenfilet
CHF 38.00
Pouletbrust Marco Polo mit Peperoni, Knoblauch, Peterli und Tomatensauce
CHF 23.50
Pouletbrust Apollo mit Steinpilzen, Speck und Kräutersauce
CHF 24.50
Pouletbrust Casimir mit Curry-Fruchtsauce
CHF 23.50

Mittagsmenü