Menü

Menükarte

Suppen

Bouillon mit Ei
CHF 8.50
Bouillon mit Portwein
CHF 9.00
Tomatencremesuppe mit Gin und Rahmhaube
CHF 9.50
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe
CHF 10.50
Steinpilzcremesuppe
CHF 11.50

Salate

Grüner Salat
CHF 8.50
Gemischter Salat
CHF 9.50
Tomatensalat
CHF 9.00
Tomaten-Mozzarella
CHF 11.00
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei
CHF 11.00
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei und Speck
CHF 11.50
Blattsalat mit gebratenen Pouletbruststreifen und Früchten
CHF 23.50
Reichhaltiger Salat mit Crevetten
CHF 28.50

Kalte Gerichte

Rindstatar mit Butter und Toast
klein CHF 18.50
Rindstatar mit Butter und Toast
gross CHF 26.50
Bündnerfleischteller
klein CHF 18.50
Bündnerfleischteller
gross CHF 24.50
Drei Könige Teller (Bündner Fleisch, Rohschinken, Rohspeck, Bergkäse, Salsiz, Zigeunerschinken, Salami)
CHF 24.50

Kinderteller

Chicken Nuggets mit Pommes Frites
CHF 14.50
Spaghetti an Tomatensauce
CHF 10.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
CHF 14.50
Fischstäbchen mit Pommes Frites
CHF 13.50

Spaghetti

Spaghetti Bolognese (Rindshackfleisch-Tomatensauce)
CHF 21.50
Spaghetti Carbonara (Speck, Zwiebeln, Ei, Rahm und Parmesan)
CHF 21.50
Spaghetti Drei Könige (Kalbfleisch, Curry, Tomatensauce und Rahm)
CHF 27.50
Spaghetti mit Bündnerfleischstreifen, Olivenöl, Peperoncini, Knoblauch und Peterli (würzige Tomatensauce)
CHF 27.50

Risotto

Gemüserisotto
CHF 22.00
Steinpilzrisotto (Steinpilze, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan)
CHF 26.50
Risotto des Chefs (Kalbfleisch, Speck, Zwiebeln, Frische Tomaten, Safran und Parmesan)
CHF 27.50
Risotto mit Crevetten (gegrillte Crevetten und Knoblauch)
CHF 28.00
Hausrisotto (Bündnerfleischstreifen, Gemüsebrunoise, Baumnüsse und Parmesan)
CHF 25.50

Menükarte

Bündner Gerichte

Quarkpizokel mit Spinat, Speckstreifen und Bergkäse
CHF 25.50
Vegipizokel mit Steinpilzen und frischem Saisongemüse
CHF 24.50
Capuns Sursilvans an Rieslingsauce, mit Käse überbacken
CHF 26.50

Rösti

Bündner Rösti mit Salsiz und Rohschinken, überbacken mit Bergkäse
CHF 25.50
Rösti mit Saisongemüse
CHF 22.00
Rösti mit Speck, Zwiebeln und Tomaten, überbacken mit Mozzarella
CHF 24.50
Rösti mit Speckstreifen und Spiegelei
CHF 24.50
Rösti mit Bauernspeck, Salsiz, Salami und Bergkäse
CHF 25.50
Rösti mit Gemüseragout
CHF 22.00
Rösti mit Crevetten, geschmorten Cherrytomaten und Brokkoliröschen
CHF 28.50

Fischgerichte

Riesencrevetten vom Grill
CHF 38.50
Riesencrevetten an feiner pikanten Tomatensauce
CHF 39.50
Zanderfilet an Zitronen-Kräuterbuttersauce
CHF 34.50
Eglifilet in Mandelbutter gebraten
CHF 35.50

Fleischgerichte

Rindsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
CHF 42.50
Rindsfilet vom Grill an Steinpilzsauce
CHF 46.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
CHF 43.50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
CHF 38.00
Original Wienerschnitzel in schäumender Butter gebraten
CHF 37.50
Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an Marsalasauce)
CHF 38.50
Kalbsgeschnetzeltes an sämiger Champignonrahmsauce
CHF 38.50
Cordon bleu vom Kalb mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 39.00
Schweinsschnitzel "Elefantenohr" paniert
CHF 27.50
Saftiges Schweinssteak mit Kräuterbutter
CHF 29.50
Cordon bleu vom Schwein mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 28.50
Pikantes Cordon bleu mit Zigeunerschinken, Bergkäse und einer Pasta aus Tomaten, Peperoncini, Knoblauch und Gewürzgurke
CHF 30.50
Italienisches Cordon bleu mit Zigeunerschinken, Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikumpesto
CHF 30.50
Apollo Cordon bleu mit Speck, Bergkäse und einer Pasta aus Tomaten, Peperoncini, Knoblauch und Gewürzgurke
CHF 30.50
Salami Cordon bleu mit Salami, Bergkäse, Senf und Gewürzgurke
CHF 30.50
Bündner Cordon bleu mit Bündnerfleisch und Bergkäse
CHF 33.50
Cordon bleu Drei Könige mit Rohschinken, Tomaten, Bergkäse und Kräuterbutter
CHF 33.50
Pouletbrust Marco Polo mit Peperoni, Knoblauch, Peterli und Tomatensauce
CHF 25.50
Pouletbrust Apollo mit Steinpilzen, Speck und Kräutersauce
CHF 26.50
Pouletbrust Casimir mit Curry-Fruchtsauce
CHF 26.00

Mittagsmenü