Menü

Menükarte

Suppen

Bouillon mit Ei
CHF 9.50
Bouillon mit Portwein
CHF 10.00
Tomatencremesuppe mit Gin und Rahmhaube
CHF 11.50
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe
CHF 12.50
Steinpilzcremesuppe
CHF 13.50

Salate

Grüner Salat
CHF 10.00
Gemischter Salat
CHF 11.50
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei
CHF 14.50
Nüsslisalat Mimosa mit gehacktem Ei und Speck
CHF 16.50

Kalte Gerichte

Bündnerfleischteller
klein CHF 19.50
Bündnerfleischteller
gross CHF 28.50
Drei Könige Teller (Bündner Fleisch, Rohschinken, Rohspeck, Bergkäse, Salsiz, Zigeunerschinken, Salami)
CHF 29.50

Kinderteller

Chicken Nuggets mit Pommes Frites
CHF 14.50
Spaghetti an Tomatensauce
CHF 12.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
CHF 14.50
Fischstäbchen mit Pommes Frites
CHF 14.50

Risotto

Gemüserisotto
CHF 25.50
Steinpilzrisotto (Steinpilze, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan)
CHF 29.50
Risotto des Chefs (Kalbfleisch, Speck, Zwiebeln, Frische Tomaten, Safran und Parmesan)
CHF 34.50
Risotto mit Crevetten (gegrillte Crevetten und Knoblauch)
CHF 34.50
Hausrisotto (Bündnerfleischstreifen, Gemüsebrunoise, Baumnüsse und Parmesan)
CHF 30.50

Bündner Gerichte

Quarkpizokel mit Spinat, Speckstreifen und Bergkäse
CHF 29.50
Vegipizokel mit Steinpilzen und frischem Saisongemüse
CHF 27.50
Capuns Sursilvans an Rieslingsauce, mit Käse überbacken
CHF 30.50

Menükarte

Rösti

Bündner Rösti mit Salsiz und Rohschinken, überbacken mit Bergkäse
CHF 29.00
Rösti mit Saisongemüse
CHF 25.50
Rösti mit Speck, Zwiebeln und Tomaten, überbacken mit Mozzarella
CHF 29.50
Rösti mit Speckstreifen und Spiegelei
CHF 28.50
Rösti mit Bauernspeck, Salsiz, Salami und Bergkäse
CHF 29.50

Fischgerichte

Riesencrevetten vom Grill
CHF 44.50
Riesencrevetten an feiner pikanten Tomatensauce
CHF 45.50
Zanderfilet an Zitronen-Kräuterbuttersauce
CHF 38.50

Fleischgerichte

Rindsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
CHF 46.50
Rindsfilet vom Grill an Steinpilzsauce
CHF 48.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
CHF 44.50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
CHF 42.50
Original Wienerschnitzel in schäumender Butter gebraten
CHF 42.50
Saltimbocca alla Romana (Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an Marsalasauce)
CHF 42.50
Kalbsgeschnetzeltes an sämiger Champignonrahmsauce
CHF 42.50
Cordon bleu vom Kalb mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 43.00
Schweinsschnitzel "Elefantenohr" paniert
CHF 32.50
Saftiges Schweinssteak mit Kräuterbutter
CHF 34.50
Cordon bleu vom Schwein mit Zigeunerschinken, Greyerzer-Käse
CHF 33.50
Pikantes Cordon bleu mit Zigeunerschinken, Bergkäse und einer Pasta aus Tomaten, Peperoncini, Knoblauch und Gewürzgurke
CHF 36.50
Apollo Cordon bleu mit Speck, Bergkäse, Peperoni und Zwiebeln
CHF 36.50
Salami Cordon bleu mit Salami, Bergkäse, Senf und Gewürzgurke
CHF 36.50
Bündner Cordon bleu mit Bündnerfleisch und Bergkäse
CHF 37.50
Cordon bleu Drei Könige mit Rohschinken, Tomaten, Bergkäse und Kräuterbutter
CHF 37.50
Pouletbrust Marco Polo mit Peperoni, Knoblauch, Peterli und Tomatensauce
CHF 31.50
Pouletbrust Apollo mit Steinpilzen, Speck und Kräutersauce
CHF 31.50